Лодочный мотор HANGKAI 3.5 л.с

  • Фото: Лодочный мотор HANGKAI 3.5 л.с

Небольшие размеры лодочного мотора, простая конструкция и низкая потребляемость топлива (литр на 2 часа пути) - все это делает мотор Ханкай лучшим в своем роде двигателем для лодок.

Благодаря возможности управлять дроссельной заслонкой, используя ручку мотоциклетного типа, управление отличается простотой и надежностью. Лодочный мотор HANGKAI 3.5 дает возможность также двигаться и задним ходом, для этого требуется произвести разворот мотора на 180 градусов, что заметно экономит время в пути.

Моторы марки Ханкай могут использоваться для надувных лодок длиной 2-3 метра. Большие катера тоже могут оснащаться этими простыми и эффективными моторами. К преимуществам двигателей для лодок данной марки можно отнести доступную цену, высокую мощность и небольшой вес. Также для использования мотора на лодке не нужно получать документов таких, как права и регистрация.

Исходя из вышеперечисленного, лодочные моторы Ханкай являются одними из самых лучших двигателей для надводных плавучих средств малых и средних размеров.

Но, несмотря на всю простоту, у лодочного мотора HANGKAI 3.5, есть режим движения по мелководью, встроенный бак на 1,3л. и металлический винт.

Он по праву заслужил звание «лидер продаж».



← вернуться в Комплектующие, запчасти к водному транспорту в Сахалинской области

Цена: 13 500 рублей
В других валютах
Город: Сахалинская область, Южно-Сахалинск, Южная, 15
Дата: Понедельник, 29 Февраль 2016
Просмотров: 17 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: