Продам водометный лодочный мотор Медуза К

  • Фото: Продам водометный лодочный мотор Медуза К

Лодочный мотор Медуза К продолжает серию российских водометных устройств. От своего предшественника - Медузы МС-3 5 данная модель отличается лишь двигателем, в остальном у них схожие характеристики.

Предназначен для установки на средние и маленькие лодки с высотой транца 250-560 мм. Выдавая стабильную мощность в 2 л.с, мотор дает возможность неспешно передвигаться по воде, несмотря на погоду.

Водометный мотор Медуза К работает на китайском аналоге четырехтактного двигателя Honda - 144 F. Отсутствие гребного винта позволило уменьшить уровень шума и расход топлива, поэтому объема встроенного бензобака (0,5 л) хватает на несколько часов работы двигателя. Запуск производится вручную, управляется с помощью румпеля.

За счет качественных материалов, которые были использованы при сборке, водометный мотор Медуза К способен работать без перебоев в течение нескольких лет.

Срок службы мотора - 3 года,
Установленный ресурс до капитального ремонта - не менее 650 ч,
Производство - Россия.
Гарантия и условия возврата
При получении Вы осматриваете груз на складе транспортной компании. Если упаковка повреждена, либо вы обнаружили повреждения на товаре, транспортная компания должна составить акт о повреждениях. Также ТК предоставляет возможность внимательно осмотреть и проверить товар на работоспособность прямо на складе. Данная услуга стоит 50 рублей.



← вернуться в Комплектующие, запчасти к водному транспорту в Сахалинской области

Цена: 27 000 рублей
В других валютах
Город: Сахалинская область, Южно-Сахалинск, Южная, 15
Дата: Среда, 02 Март 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: